The Farm è un caffè decisamente urbano, situato vicino al Museo della Tecnologia, e le sue pareti sono decorate con biciclette d'epoca. Il menu si sforza di stare al passo con i tempi, gli ingredienti e le tecniche di tendenza più innovative.
Quindi, vi verrà servita una torta all'aglio con una salsa all'aneto o un filetto di trota al limone arrostito, e imparerete che l'hummus non deve essere fatto per forza solo con i ceci, ma anche con le lenticchie. E se la primavera è dietro l'angolo, sarete felici di provare il menu dell'agnello, magari sotto forma di spezzatino con la pasta. L'inverno è invece caratterizzato dai sapori intensi della foresta come funghi e selvaggina. In ogni caso, al The Farm, i piatti sono progettati in modo divertente, e si può sempre essere sorpresi da un menu speciale di San Valentino o da un sostanzioso brunch. Chi è attento alle provenienze degli ingredienti apprezzerà il fatto che quasi tutte le carni servite qui provengono da piccoli produttori, sia che si tratti di un taglio di maiale arrosto o della gustosa carne di manzo Angus. I ciclisti sono i benvenuti, come lo sono i cani, e sicuramente incontrerete molti clienti pelosi.