Il ristorante si trova in un monumento culturale a Malá Strana, un'ex fornace del 18 secolo. Il menu gastronomico di cucina internazionale è stato creato da Pavel Sapík, una delle personalità più importanti della haute cuisine ceca. L'accento è posto su ingredienti di alta qualità e su dettagli artistici. I vostri sensi saranno deliziati anche dalla vista sul fiume Vltava e sul Ponte Carlo. Accanto al ristorante c'è il museo di Franz Kafka, che andava a trarre ispirazione su questo lungofiume.
Amuse-bouche
Ceviche di lupo di mare, gel di agrumi, perle di melograno
Bicchiere di benvenuto: Veuve clicquot ponsardin rosé, Champagne, FR
Sashimi e tartare di tonno Ahi, caviale di wasabi, funghi enoki, ravanello giallo, salsa teriyaki tradizionale
Riesling Bruno 2022, Karthäuserhof, Mosel, DE
Tartare di cervo Sika, rosmarino, capperi selvatici, pomodori secchi siciliani, pesto di funghi
Whispering Angel 2020, Château D’Esclans, Provenza, FR
Zuppa cremosa "Kulajda" con wafer croccante
Aragosta canadese, espuma di mais dolce, zucca arrostita, pomodorini semi–secchi, bisque di aragosta
Meursault 1er Cru « les Grand Charons 2020 » , Philippe Bouzereau, Borgogna, FR
Piccione reale d'Anjou, indivia caramellata, purea di castagne, fagioli del Kenya, sorbo, salsa al tartufo
Château Escot 2015, Jéroboam Bottle, Médoc, Bordeaux, FR
Crema tropicale alla banana, cioccolato croccante, caviale di maracujá, gelato fatto in casa al cocco, crema al rum Havana
Moscato D'Asti La Serra DOCG 2013, Marchesi Di Gresy, Piemonte, IT
Tartufi al cioccolato
Armagnac Prince De Gascogne XO, Armagnac, FR
Brindisi di mezzanotte: Veuve Clicquot Ponsardin Brut