Descrizione
Dietro la sua discreta facciata blu, ina stradina del quartiere di Malá Strana, il ristorante U Modré kachničky (alla piccola anatra blu) ha saputo trasformare la cucina tipica ceca in alta cucina della Boemia. Verrà preparato un menu speciale per i vostri palati.
Menu
-
Bicchiere di benvenuto: Muflon Bianco Brut, Vinselekt Michlovský, Rep. Ceca
-
Amuse-bouche: Involtino di salmone affumicato, crème fraîche di avocado, sesamo
-
Tartare di entrecôte di vitello, aioli alle capperi e zafferano, fetta di barbabietola marinata
Chardonnay 2021, Vinicoltura dei Signori di Lipá, Rep. Ceca
-
Zuppa cremosa di pesce della famiglia del salmone, gnocchi di verdure, fritte di carpa, olio di prezzemolo
Sauvignon 2022, Gala, Rep. Ceca
-
Petto d'anatra griglio, con albicocche e foie gras, crocchetta di patate viola
Pinot noir 2019, Gotberg, Rep. Ceca
-
Lucioperca al forno, insalata di patate con mele e sedano, rucola, radicchio, salse al miele e limone
Ryzlink vlašský 2022, Volařík, Rep. Ceca
-
Tubo dulce con crema di papavero, prugne cotte, arancia, crumble di noci
Pálava 2022, Gotberg, Rep. Ceca
Buono a sapersi
- Potete prenotare il vostro tavolo tra le 18:00 e le 21:00
- Durante la cena verrà suonata d’atmosfera
- Le bevande si ordinano sul posto e si pagano sul posto
- È richiesto un abbigliamento adeguato
Condizioni di cancellazione
- Cancellazione fino al 16 dicembre: nessuna commissione verrà trattenuta
- Cancellazione dal 17 dicembre: verrà addebitato l’intero prezzo