L'edificio in cui si trova il ristorante Kolkovna Olympia è stato sede di una varietà di ristoranti sin dalla sua costruzione nel XX secolo. Si dice che ci fosse anche una sala giochi segreta per gli appassionati del gioco d'azzardo. È stato nel 2003 che il ristorante ha assunto il suo aspetto attuale, durante una ristrutturazione che ha evidenziato materiali come legno, mobili retrò e tini di rame. Il menu comprende principalmente piatti a base di carne, e troverete sia ungulasch di manzo, guanciale di maiale al vino o lonza di cinghiale. Il servizio è veloce, e di solito vedrete i camerieri che passano a sciami e servono con cura numerosi boccali di birra colmi di pilsner. Anche altre prelibatezze meritano un assaggio, ad esempio le salsicce alla birra e le salsicce bianche, oltre a vari prodotti di selvaggina. Per accompagnare la vostra birra, potete anche ordinare altre fragranti specialità, come i piccoli formaggi impanati di Loštice o i würstel alla birra.